РАСПАШНЫЕ ВОРОТА

Распашные ворота - это традиционная конструкция с двумя створками, открывающимися внутрь или наружу, которая практически в неизменном виде существует уже многие  сотни лет. Простая и надежная, она выдержала все испытания временем и до сегодняшнего дня пользуется высокой популярностью за счет своей эффективности.

 

Автоматика для распашных ворот

        

Еще одно преимущество ворот распашного типа - возможность управления ими, как вручную, так и с помощью пульта управления. Наличие дистанционного управления позволяет управлять ими, не выходя из машины. Другой плюс автоматики : электропривод обеспечивает надежное закрытие ворот. 

Конструкция распашных ворот

 Распашные ворота включают в себя: две сворки, стойки и облицовка. К стойкам крепятся створки, посредством петель.

На ворота распашного типа может дополнительно устанавливаться калитка, или вместо двух створок только одна, в зависимости от пожеланий заказчика. 

Монтаж распашных ворот

Очень важно, чтобы стены или столбы, на которые устанавливаются ворота, были прочными, имели хороший фундамент и стояли строго вертикально. Для столбов сделанных из декоративного пустотелого кирпича необходимо наличие закладных деталей.

Зона раскрытия ворот должна быть свободной от посторонних предметов. Все эти особенности могут быть учтены только специалистом, поэтому предусмотрен выезд инженера для выполнения необходимых замеров и составления корректного технического задания.

 

 

 


 

Распашные ворота профнастил

 

Особенности профнастила:

Повышенная стойкость к коррозии, долговечность, легкость монтажа, надежность и привлекательный внешний вид. Его можно использовать в любых климатических зонах. Профлист при отделке ворот может монтироваться вертикально или горизонтально.

 

Достоинства ворот из профнастила:

 Малый вес
За счет небольшого веса становится намного проще процесс доставки и установки ворот. При их автоматизации можно применять маломощные, а значит, недорогие приводы.

Долговечность 
Профлист, выполненный с соблюдением всех технологических условий, с качественным полимерным составом, служит не менее 50 лет. При этом ворота из профнастила не требуют особого ухода и отлично переносят любые погодные условия.  

Современный и эстетичный внешний вид 
Профилированный лист позволяет органично вписать ворота в ансамбль, собранный из различных современных материалов – бетона, кирпича, плитки, резанного камня, металлических конструкций. За счет широкой цветовой гаммы профлиста появляется возможность подбора оптимальной окраски материала при изготовлении ворот и ограждений.  

Низкая стоимость 
Сегодня на рынке ворота и ограждения из профлиста являются оптимальным сочетанием цены, качества и эстетичности.  

Конструкция распашных ворот из профилированного листа выглядит вполне современно, поэтому они прекрасно подходят для монтажа не только на промышленных площадках, но и на въездах на дачу или загородный участок.  

Мы изготавливаем ворота по специальным заказам и даем гарантию их высокого качества и долговечности при сохранении доступной цены изделия.  

Распашные ворота Филенка:

Вариант распашных ворот из сэндвич-панелей, имитирующих ценные породы дерева. Использование сэндвич-панелей типа «филенка» позволяет придать воротному полотну распашных ворот элегантность и особую привлекательность. Поверхность филенчатых ворот выполняется с имитацией ценных пород дерева, что прекрасно сочетается с конструкцией зданий и сооружений, построенных из древесины, красного кирпича или иных материалов. Особенный внешний вид таких ворот позволит подчеркнуть индивидуальный стиль здания, добавить ему элементы комфорта и уникальности.

 Повышенная защищенность от воздействия осадков и стойкость к температурным перепадам позволяют панелям сохранять изначальный цвет и целостную структуру, в том числе, при их эксплуатации в условиях постоянного контакта с внешней средой.

: