Автоматические гаражные ворота в Днепропетровске

Автоматические гаражные ворота, предлагаемые в настоящее время на отечественном рынке, отличаются высоким удобством эксплуатации и гарантируют отличную защиту от взлома. В качестве гаражных сейчас чаще всего используются роллетные, секционные, откатные и распашные ворота.

Выпускаемые под маркой «Алютех» гаражные ворота широко используются в обустройстве паркингов, гаражей и коттеджей. К их основным преимуществам можно отнести удобство и простоту эксплуатации, надежность, хорошую герметизацию проема, безопасность и повышенную теплоизоляцию.

Для изготовления полотна секционных ворот используются несколько секций, которые подвижно соединены между собой с применением стальных петель. Полотно ворот двигается по направляющим и перемещается из вертикального положения в горизонтальное, то есть открывается и уходит под потолок. При такой траектории движения воротного полотна сохраняются размеры проема и экономится пространство как перед воротами, так и внутри гаража. Комфортная температура в гараже обеспечивается за счет использования энергоэффективных панелей и наличия уплотнений по всему периметру ворот.

Ворота для гаража марки «Алютех» полностью безопасны в эксплуатации для каждого из членов семьи. Они изготавливаются в соответствии с директивами Европейского союза в области безопасности продукции, что подтверждается многочисленными протоколами испытаний. Это позволяет наносить на ворота «Алютех» маркировку европейского стандарта СЕ.

При оснащении электроприводом гаражным воротам обеспечивается дополнительный комфорт в управлении. Автоматикой ворот можно управлять с пульта дистанционного управления, в том числе, из автомобиля. Особенно удобной данная функция становится в плохую погоду, например, при дожде или снеге. Для открывания ворот необходимо лишь нажать кнопку на пульте ДУ.

У гаражных ворот «Алютех» ресурс рассчитан на 25 000 циклов открывания-закрывания, что примерно соответствует 17 годам их использования (при четырех подъемах-опусканиях ежедневно в процессе всего периода эксплуатации).

Секционные гаражные ворота – сейчас купить проще всего. Это наиболее популярный тип ворот, сочетающий в себе удобство, надежность и элегантность дизайна. Разве можно сравнить привлекательный внешний вид и легкость конструкции с громоздкими стальными воротами, украшенными навесным замком?

Владельцы гаражей, на которых установлены секционные ворота, избавлены от необходимости регулярно расчищать снег перед гаражом в зимнее время.

Секционные ворота основательно утеплены, их полотно состоит из теплосберегающихсендвич-панелей и плотно прилегает к проему, поэтому теплопотери сведены к нулю.

Конструкция секционных ворот

Секционные ворота – это секции, соединенные между собой петлями, двигаясь, они перемещаются по направляющим шинам, которые прикреплены к краю проема. Когда ворота открываются, секции постепенно перемещаются под перекрытие, компактно располагаясь под потолком.

Автоматические секционные ворота и замки

Секционные ворота для гаража – это надежная защита от непрошенных гостей: по выбору заказчика, можно установить задвижку или вращающуюся защелку, чтобы ворота можно было открыть только изнутри. Ворота данного типа с ручным приводом имеют мощный ригельный замок и антивандальную ручку, расположенную с внешней стороны. Реечный привод сам является мощным запором, надежно защищающим от взлома.

В зависимости от того насколько интенсивной будет нагрузка на ворота, устанавливаются различные типы приводов. Для небольших секционных ворот оптимально подойдет электропривод реечного типа, который удобно монтируется позади ворот на потолке гаража. Для больших или промышленных секционных ворот, предназначены осевые промышленные приводы, которые монтируются сбоку от проема ворот, под потолком.

При внезапном отключении электроэнергии, ворота можно легко разблокировать и перевести в ручной режим управления. Дистанционное управление поможет Вам открыть ворота, не выходя из машины и даже не останавливая ее, благодаря большому радиусу действия пульта (около 100 м). Важным аксессуаром для ворот являются фотоэлементы. Они обеспечивают безопасность ворот, мгновенно блокируя их, если в проеме находится машина или человек.

: