Металлочерепица Ruukki в Днепропетровске

«ТОВ ВІАНСА» является партнером Ruukki.

Кровельные материалы Ruukki - металлочерепица, профнастил и фальцевая кровля - гарантия беззаботной жизни.

 

13 июня в Киеве прошла конференция для дилеров "Moving forward together_2018", которую мы посетили.

 

Тема конференции:

1) Рыночная ситуация металлочерепицы. Наше положение на рынке, наши ожидания. Как видят рынок наши партнеры?

2) Концепция RanTech – Rannila.  Новая лазерная маркировка продукции Ruukki.  Гарантийные обязательства – регистрация онлайн.

 

 

 

 

 

 

 

Кровли Ruukki- это финское качество. 

Они известны благодаря сочетанию красоты форм и функциональности , и представляют наилучшую сторону финского дизайна. В любом случае- собираетесь ассортимент кровельных материалов гарантирует, что Вы найдете красивое, долговечное и легкое в уходе решение. А если Вы подберете также водосточные системы: Ruukki   , аксессуары и элементы безопасности Ruukki ,Вы получите стильный, функциональный и совершеный кровельный комплект.

                                             

Ваш дом - Ваша крепость. Будьте уверены, что кровля достойна Вашего дома. Финская металлочерепица и кровельные материалы Ruukki обезопасят Ваш дом от любых погодных условий.  Стильные, эстетичные и надежные фальцевые кровли и металлочерепица Ruukki сделают Ваш дом еще более дорогим для Вашего сердца.

Одна из основных преимуществ кровель Ruukki - наличие высококачественных полимерных покрытий. Кровля  Ruukki  разработана для сурового климата и годами выдерживают непостоянные погодные условия: от летней жары и осенних.

                 

                           

Кровля Adamante

 

Стиль имеет значение

Новинка от Ruukki - металлочерепица Adamante™ - производит незабываемое впечатление. Эта необычная модель в нашем портфолио станет идеальным выбором для требовательных домовладельцев, обладающих чувством стиля. Два новых нестандартных оттенка в покрытии Pural® Matt, "Красное вино" и "Баклажанный бархат", великолепно дополняют стильный и изысканный дизайн. Кровля Adamante™ подчеркнет индивидуальность Вашего дома, украсив его самым наилучшим образом.

Просто приобрести, просто смонтировать, просто обслуживать.

Как и все кровельные материалы Ruukki, металлочерепица Adamante™ создана согласно высочайших стандартов качества, чтобы сделать жизнь домовлядельца свободной от забот.

Гарантия на технические свойста кровли Adamante™ - 50 лет.

Эта металлочерепица производится с покрытием Pural® Matt.

Кровля Decorrey

 

 

Металлочерепица Decorrey™.Выглядит дороже, чем стоит

Теперь можно произвести настоящую кровлю Ruukki по конкурентной цене. Металлочерепица Decorrey™ - надежная, простая в уходе и легкая в монтаже кровля, прекрасный выбор как для современного коттеджного строительства, так и для реконструкции старых крыш. Низкий профиль Decorrey™ придает этой модели оригинальный и стильный вид.

Гарантия на технические свойства металлочерепицы Decorrey™ - 30 лет.

Производится с покрытием Polyester. Высота профиля (общая) 28 мм Максимальная длина 6000 мм Минимальная длина 900 мм Толщина материала 0,45mm Шаг волны 400 мм Эффективная ширина 1130 мм Decorrey TS28-400-1130

Кровля Monterrey

 

 

Металлочерепица Monterrey (Монтеррей) - самая популярная из кровельных моделей от Ruukki. Эта кровля отлично дополняет архитектуру современных коттеджей и сочетается с окружающим ландшафтов. Небольшая высота волны профиля придает зданию благородный сдержанный облик.

Monterrey standard TS39-350-1100

Высота профиля (общая) 39 мм Шаг волны 350 мм Эффективная ширина 1100 мм

Кровля Finnera™

 

 

 

 Металлочерепица, произведенная в Финляндии  

Модульная металлочерепица Finnera - прекрасный выбор для Вашей крыши. Металлочерепица Finnera сделает Вашу крышу не только элегантной и эстетичной, но и гарантирует прочность, долговечность и практичность в эксплуатации, благодаря высокотехнологичному революционному дизайну.

Инновационная геометрия волны металлочерепицы Finnera обеспечивает максимальную стойкость к погодным условиям, а также придает кровле эстетичный и безупречный бесшовный вид. Благодаря уникальному модульному формату листов кровли монтаж металлочерепицы Finnera необыкновенно удобен и прост. Finnera имеет оптимальные размеры листов-модулей (1140мм х 660мм), что практически обеспечивает отсутствие неоправданных отходов и значительно упрощает монтаж кровли. Удобство в обслуживании, высокотехнологичность, малый вес листов и красивый вид делают эту финскую металлочерепицу идеальным выбором как для строительства нового дома, так и для реновации кровли.

Металлочерепица Finnera защищена прочным инновационным покрытием Purex®. Данное защитно-декоративное покрытие обеспечивает исключительную стойкость поверхности металлочерепицы, эффективно защищая от влаги и коррозиию А также это полимерное покрытие высочайшего качества длительно сохраняет цвет, несмотря на действие солнечного излучения.

Небольшие размеры кровельных листов металлочерепицы Finnera делают её очень экономичной. Finnera поставляется в комплекте, готовом для монтажа, включая все комплектующие и аксессуары. Формат модульных листов удобен для транспортировки, хранения и эксплуатации, кроме того, оптимальный размер листов снижает отходы при монтаже до минимума. Все эти факторы делают процесс приобретения металлочерепицы бесперебойным, монтаж - простым и удобным, а конечный результат – идеальным.

Гарантия на технические свойства металлочерепицы FINNERA™ - 40 лет. Производится в Финляндии с покрытием Purex®.

Finnera™ TS52-330-1140 Высота профиля (общая) 52 мм Шаг волны 330 мм Эффективная ширина 1140 мм

 

Кровля Armorium

 

Представляем новый кровельный профиль класса люкс Ruukki Armorium в уникальном и выразительно дизайне для больших кровель и клиентов, которым необходимо самое лучшее.

Идеальный продукт для нового строительства и реконструкции кровель, Ruukki Armorium не имеет равных в премиально сегменте.     

                 

 

 

Висота профілю (загальна) 80 мм

Крок хвилі 350 мм

Корисна ширина 988 мм

Повна ширина 1039 мм

Максимальна довжина 8200 мм

Мінімальна довжина* 850 мм

Товщина матеріалу 0,50 мм

Мінімальний ухил 9°

 

Вага 5,30 кг/м²

 


 

: